加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > zx > ms > wjy 毒霸网址大全 七星浏览器

濮阳的小李在濮阳东方医院遭遇被坑骗局 医院辩称手术中加项属正常情况

濮阳的小李在濮阳东方医院被坑骗局

  前一篇:在大邑县安仁镇医院术后这么多天住院病越来越严重 我应该怎么办?

家住濮阳的小李,一直在外地求学、就业。前不久,因为休年假,他从外地回到濮阳,准备考取驾照的同时,将身体的“小毛病”治一下。小李通过网上搜索发现都是濮阳东方医院的信息,以为是比较权威的机构就选择了这家医院,通过咨询院方得知包皮手术费用为一千多元。8kn帝都网-多度网

“2017年12月27日,我就来到濮阳东方医院进行手术,交完300多元的检查费之后,就躺在了手术台上进行手术。”小李介绍。但是开完口之后,医生突然告知小李有囊肿,告知小李必须加钱做个囊肿剥离,费用是1600元。
 
“一开始我不同意,但是他就威胁说不做的话有什么危害,结果加完这项之后,又有一个人过来说是要加项。”因躺在手术台上无法动弹,小李只好同意,结果整个手术下来,小李花费了五千多元。
 
次日,小李在濮阳东方医院输液消炎时,因对输液费用过高产生质疑,转移到濮阳市惠民医院就诊,被这家医院告知,所谓的手术加项,其实是包含在手术内的,不需要另收费。
8kn帝都网-多度网
调查

收费单没有明细,相同遭遇者不少
 
记者看到,濮阳东方医院给小李开出的收费单据上显示,12月27日有两次手术费收取,分别是1080元和3400元,还有一项叫治疗费的收费项目845元,而具体手术费指的是什么手术并没有明确。
 
在采访中小李告诉记者,东方医院称给小李做的是韩式无痛包皮整形术,但是目前就诊的医院却告知小李,其实就是普通包皮手术。而与小李有相同遭遇的还有小武,他前段时间在濮阳东方医院治疗包皮,前前后后花费了近两万元,事后还因为得了炎症被迫转到别处就医。
 
小李曾将此情况反映给卫生管理部门,卫计委表示此事属于医疗诈骗应该报警。而派出所民警表示此事属于经济纠纷无法立案,应该找消费者协会协调解决。而工商局则表示此种纠纷属于医疗卫生方面,不属于普通的消费经济纠纷,应找卫生部门协调解决。“转了一圈又转回来了,我已经不知道到底该谁来管了。”小李很是无奈。
 
回应

医院称手术中加项属正常情况
 
为此,记者联系了濮阳东方医院一名王姓主管院长,他表示让记者提供当事人的名字,他查后与当事人联系具体了解情况,如有“特殊情况”可以处理。手术中遇到其他问题加项很正常,就是公立医院也有这种情况。
 
随后,记者联系了濮阳市卫生监督局,负责人表示手术中增加项目,一个是技术层面是否需要,手术前是否通知过患者。还有是否属于过度治疗问题,这样的问题应该是医疗纠纷,应由医政部门负责。
 
而濮阳市华龙区卫计委医政科相关负责人表示,对于这样的问题,如果投诉到医政科就按医疗纠纷处理,通过调解或者去法院起诉,如果是协商,结果一般是医疗机构进行退款等。他表示,平时也接到过这样的问题,但是因为东方医院是私立医院,本身就是营利性机构,收费就会偏高一些。而对于上述情况,如何对医院进行处理,还没有严格的标准参照。
 
对此,小李说,去医院做手术不明不白被“宰”,即使是院方退钱但问题的根源仍未解决,他期待的是通过监管使其规范,对于此事,记者将继续关注。
  来源:萨基姆  作者:  时间:2018-04-16 21:09:04
  后一篇:曝临夏市协和医院不仅骗钱还忽悠人
我顶
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
推荐资讯
新华财富资产管理有限公司涉嫌项目造假及虚假宣传4.9亿私募基金产品难兑付
新华财富资产管理有限
 上海浩禄投资管理有限公司安捷财富关联担保回购机构皮包公司
上海浩禄投资管理有限
贵州雄正(集团)公司董事长张再彬正酱香酒销售模式涉嫌传销康婷卷入海南涉传案件
贵州雄正(集团)公司
鸿茅药酒铺天盖地广告违法生产流通12年之久豹骨来源存疑
鸿茅药酒铺天盖地广告
十六铺金融董事长傅丽鸿同时也是金优置地董事长涉嫌从事地产金融业务
十六铺金融董事长傅丽
保定英伦男士医院黑心骗子医生没医德不要脸换着方法改名坑骗患者太可耻了
保定英伦男士医院黑心
扁鹊生物科技发展有限公司扁鹊五行床垫虚假宣传骗老年人钱
扁鹊生物科技发展有限
银河生物集团(000806)连投3家P2P旗下壹佰金融已逾期
银河生物集团(000806)
三七互娱跌跌不休创新低中原证券等券商整天瞎吹最近还面临行贿丑闻
三七互娱跌跌不休创新
北大才子江浩亮夫妻创办华夏融创投资(北京)有限公司旗下多米金融平台虚假债权自融诈骗金额达7000多万元
北大才子江浩亮夫妻创
栏目热门