加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > kj > wl 毒霸网址大全 七星浏览器

扁鹊生物科技发展有限公司扁鹊五行床垫虚假宣传骗老年人钱

时评扁鹊生物科技发展有限公司“扁鹊五行能量地磁养生床垫”涉嫌虚假宣传

  前一篇:奇麟网上下线关系下线销售业绩依据计算付上线报酬牟取非法利益

4.jpg2uv帝都网-多度网

2uv帝都网-多度网

2uv帝都网-多度网

随着人们群众生活水平的提高和健康意识增强,保健行业的规模也随之壮大,在利益的驱使下,一些不具备资质和实力的公司或个人,此时趁机混入其中,试图抢占市场,谋求利益;为利而为,当让无可厚非,以损害群众利益为前提,无得而为,便是不耻之行为。我们又不能因为一两个“害群之马”就以偏概全。2uv帝都网-多度网

全盘否定整个行业生存和发展!众所周知,同样是透明的液体,一瓶是白水,一瓶是白酒,看上去是一样的,他的内涵与外在绝对是天壤之别,白水永远是白水,时间久了会变质腐着,酒就不同,时间越久,积聚发酵,越陈越香。意义做人,好比做酒。
近期面对众多消费者对扁鹊生物科技发展公司生产“扁鹊的五行床垫”等系列产品质量价格的投诉,记者以投资身份跨越河北,陕西,宁夏,北京等地实地调查消费者投诉的真伪。
在河北任丘公司总部田董事长及部分分管领导接待了记者:谈起公司名称他炫耀的说:当时注册扁鹊生物科技发展公司时“扁鹊(秦缓)”因是历史名人工商局一般是不给予核准的,多亏当地工商局张XX局长运作国家工商总局关系才获批以“扁鹊名称注册了扁鹊生物科技发展有限公司商标等”。
在公司记者没看到扁鹊生物科技发展有限公司所谓的科研及高级人才团队。更没有有看任何关于“扁鹊的五行床垫”质量报告功效临床验证明书文。
公司的展览室里只看到陈列着多家同行业家被抛开的床垫对比质量道具。
公司自称: “扁鹊五行床垫”床垫材料有泰国中乳胶棉对人体起催眠的作用,砭石对人体的渗透,加上磁场负离子的作用可以治疗很多疾病。
针对”扁鹊的五行床垫”:所谓材质的法国天然薰衣草,泰国的天然乳胶棉,又是如何鉴定呢?当记者问有没有进出口检验疫单据或者报关税单据,公司表示不可以提供。
公司说产品已申请专利,查阅具有关资料“仿古地磁”是康姿百德有限公司十年前已经申请的专利,怎么又成为扁鹊生物科技发展公司专利技术呢?用扁鹊(秦缓)历史名人盛誉混肴概念以历史神医让消费联想从而欺骗消费者。
尽管记者一再向该负责人索要产品的企业标准,始终没有见到其标准踪影。甚至连企业的相关证明也不愿意给记者展示,公司规定拒绝来人参观生产工厂,其庐山真面目已见端倪。
扁鹊生物科技发展有限公司(河北任丘)不过是一家普通寝具加工厂而已,原公司海欧思河北保健科技有限公司。
田懂事长说:要想在这行业龙蛇混杂行业想求一席之地生存下去,不宣传产品治疗功效是不容易开拓市场的,各地设立体验店里体验者通过睡“扁鹊的五行床垫”公司工作人员告诉体验者,能打通患者五脏六腑,新陈代谢,重获健康功效。刚好有位阿姨问体验这几天嗓子感觉不舒服为什么?
工作人员说:扁鹊养生磁疗床垫,磁场感应强烈,红外线,负离子,具有穿透力,阿姨你这是你身体在排毒反应属正常导致嗓子发痒,继续睡疗,你身体里毒素排出来就好了。
并对你高血压、失眠、糖尿病都有调节,每天坚持睡疗半小时,“扁鹊的五行床垫”就会让你健康百岁。
关于磁疗床垫包治百病的骗局,早前中央电视台焦点访谈等新闻媒体就曾多次报道过。扁鹊生物科技发展有限公司,在诋毁同行业企业产品时!自己却拿不出科学数据证明自己?“扁鹊的五行床垫”有另类功效呢?
目前为止还没有科学证明砭石,仿古地磁,乳胶棉,砭石材可以独立完成任何疾病的功效,只是它作为保健品的辅助材料,保健是一个系统工程,保健与疾病治疗相同之处在于,保健的目的是达到人体的各种平衡,任何一种过渡的保健措施都可能导致身体平衡的破坏。
扁鹊生物科技发展有限公司在西安、渭南、浙江、银川、石家庄等地,设立“扁鹊养生坊”每天聚集一批老人,按时间体验宣称可以治疗风湿、关节炎、糖尿病、腰间盘突出、前列腺以及妇科等病。两张床并在一起,男女混躺一起。每周一次活动,奖励一些鸡蛋、酱油醋等、诱导这些老人多带新人、谁带的多奖励就越多。
最后通过洗脑筛选促销返利的形式促销,体验者大多是老龄人利用老年人防骗能力低、维权意识弱的特点,在利益趋势下,在工作人员无微不至关怀照料下,圣人老人体验者更容易上当受骗,最后体验者变成受害者。记者问:你们这里的床垫“包治百病”你们的治疗原理是什么?该“工作人员”回答称,是利用立体磁场加速人体血液循环。
记者继续追问:靠磁场促进血液循环可否治疗老年疾病?
她的回答是:那是顾客的自身体会,我们卖床垫不是说能包治百病,我们卖的只是一种健康理念……对于此事,网讯将持续关注。
文章转载:http://www.lieqi5.com/lieqi/20180410/52619.html
  来源:猎奇网  作者:  时间:2018-04-10 17:50:35
  后一篇:浙江淘果电子商务有限公司蓝猫网网店服务加盟承诺形同虚设
我顶
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
推荐资讯
 上海浩禄投资管理有限公司安捷财富关联担保回购机构皮包公司
上海浩禄投资管理有限
贵州雄正(集团)公司董事长张再彬正酱香酒销售模式涉嫌传销康婷卷入海南涉传案件
贵州雄正(集团)公司
鸿茅药酒铺天盖地广告违法生产流通12年之久豹骨来源存疑
鸿茅药酒铺天盖地广告
十六铺金融董事长傅丽鸿同时也是金优置地董事长涉嫌从事地产金融业务
十六铺金融董事长傅丽
保定英伦男士医院黑心骗子医生没医德不要脸换着方法改名坑骗患者太可耻了
保定英伦男士医院黑心
扁鹊生物科技发展有限公司扁鹊五行床垫虚假宣传骗老年人钱
扁鹊生物科技发展有限
银河生物集团(000806)连投3家P2P旗下壹佰金融已逾期
银河生物集团(000806)
三七互娱跌跌不休创新低中原证券等券商整天瞎吹最近还面临行贿丑闻
三七互娱跌跌不休创新
北大才子江浩亮夫妻创办华夏融创投资(北京)有限公司旗下多米金融平台虚假债权自融诈骗金额达7000多万元
北大才子江浩亮夫妻创
商丘华府新天地业主清明祭奠烂尾楼
商丘华府新天地业主清
栏目热门